sábado, 7 de abril de 2012

Crepes rellenos con nata.

Buenas! hoy os traigo estos deliciosos creeps que hago para merendar o desayunar y están buenísimos. Las cantidades que hago salen muchos creeps dependiendo de la sarten si es pequeña o grande. Podéis acompañarlo con lo que queráis y son muy sencillos de hacer.


Ingredientes:

2 huevos.
1/2 vaso de leche. (150 ml)
1 vaso de harina. (200 gr)
2 cucharaditas de azúcar.
1 sobre de azúcar avainillado. (al gusto)
Aceite de girasol.

Elaboración:

En un bol comenzamos echando los huevos, un vaso y medio de leche, un vaso de harina, as 2 cucharaditas de azúcar y el sobre de azúcar avainillado si tenéis si no no importa.

Batimos bien con una batidora.


En un platito echamos un poco de aceite de girasol que iremos engrasando la sarten con una servilleta de papel.

Engrasamos la sarten.




Incorporamos con cuidado la mezcla a fuego lento.


Le damos la vuelta y dejamos que se haga por la otra parte. 
Lo retiramos con cuidado para no quemarnos y listo!

Supersencillo!!

Finalmente lo rellenamos con lo que queramos ya sea con nata montada, sirope de chocolate, nocilla derretida, mermelada de fresa, con fruta o una bola de helado. 
Están para chuparse los dedos y es un buen desayuno para comenzar el día.

Espero que lo probéis.   Buen provecho! 







No hay comentarios:

Publicar un comentario