miércoles, 14 de marzo de 2012

Tortilla verde.


Buenas!! hoy os traigo esta deliciosa tortiya verde que esta para chuparse los dedos. Me enseño a hacerla mi tía en Tanger y la voy a compartir con vosotros. Espero que la probéis y os guste mucho porque os encantara.



Ingredientes:

3 patatas medianas.
3 huevos.
Ramas de cilantro.
Ramas de perejil.
2 dientes de ajo.
Picante (al gusto).
Sal.
Aceite de oliva.

Elaboración:

Comenzamos pelando las patatas y cortándolas para hacer patatas fritas. 
Las freímos en una freidora o echamos un buen chorro de aceite de oliva en una sartén y freímos.
mientras...
Lavamos las ramitas de cilantro y de perejil y en un machacador de madera o de lo que tengáis, echamos las ramitas y agregamos los dos dientes de ajo y machacamos bien hasta que quede una pasta como la que se ve en la imagen.



Cuando las patatas fritas estén listas, le echaremos sal.
En una sarten para hacer tortillas echaremos un poco de aceite y echaremos las patatas fritas.


Batimos los dos huevos con el picante y echamos la mitad por encima de las patatas y reservamos otro poco. 
Incorporamos por encima otro poco de la mezcla verde y dejamos 1 minutito y le damos la vuelta poniendo un plato encima de la sartén para que resulte más fácil y cómodo.
Incorporaremos lo que falta por encima y dejamos que se haga nuestra tortitya e iremos dándole la vuelta para que no se queme y se haga por los dos lados.

Y eso es todo! espero que os haya gustado!

Besaha.! Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario