lunes, 6 de febrero de 2012

Ensalada de pimientos asados.



Ingredientes:

2 pimientos verdes.
1 tomate.
1/4 de cebolla.
Vinagre.
Aceite de oliva.
Sal.
Picante(al gusto).

Elaboración:

Comenzamos asando los pimientos y la cebolla en una asadora o bien en el horno.








Cuando estén bien asados quemaditos por todos lados con mucho cuidado los metemos en una bolsa y dejamos que se enfríen.

        

Cuando ya estén fríos, los sacamos y los pelamos.


                                          


Cuando los hayamos pelado, los lavamos un poco para que no queden las pieles quemas y los echamos en un bol.

        

Picamos bien los pimientos en cuadraditos muy pequeños.

     

Picamos el tomate encima de los pimientos para aprovechar el jugo que será parte del aliño.

   

Picamos un pequeños trozo de cebolla.




Agregamos una cucharita de sal.


Incorporamos un chorrito de vinagre.


Y un chorrito de aceite de oliva.


Finalmente removemos todo para que se mezclen bien los sabores y ya tendríamos lista nuestra deliciosa ensalada de pimientos. Podéis agregar un poco de picante granulado o bien picar un pimiento picante e incorporarlo a la ensalada.

         

          Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario