miércoles, 7 de marzo de 2012

Tallin de albóndigas en salsa.





Ingredientes:

500 gr. de carne picada de ternera aliñada (ver mi blog)
1 cebolla.
1 tomate.
1 botella o un cartón de salsa de tomate "solís"
1 vasito de agua.
Aceite de oliva.
sal.

Al tener la carne picada ya aliñada, nos será muy fácil hacerla y no vamos a tardar nada así que espero que os guste porque esta de rechupete. Además podéis hacerla en una cacerola, yo suelo utilizar más el tallin pero bueno espero que os animéis a hacerla. 

Elaboración:

Comenzamos echando un chorro de aceite de oliva en el tallin o (cacerola).

Picamos la cebolla o la cortamos en juliana y la agregamos al tallin para que vaya pochando.

Al tener la carne ya aliñada, vamos haciendo bolitas e incorporándolas al tallin y así se irán haciéndose a medida que vayamos haciendo las bolas.


Picamos el tomate y lo echamos al tallin con una cucharita de sal.

Cuando cojan un poco de color y el tomate se haya pochado bien, dependiendo de si nos gusta mucho la salsa, echamos tal cantidad. Yo suelo echar media botella de salsa de tomate y suelo comprar siempre esta marca.


Finalmente, echamos un vasito de agua y dejamos hasta que absorba y quede totalmente en salsa.

Entre el aliñado de la carne y la salsa, esta receta es de un 10! esta deliciosa y podéis acompañarlas con unas patatas fritas salpimentadas y está para chuparse los dedos.


Que aproveche!



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