Ingredientes:
5 patatas medianas.
1 huevo.
1 cebolla.
1 cucharada de pan rayado.
1 cucharada de harina.
Perejil.
Cilantro.
1 cucharita de sal.
1 cucharita de azafrán.
1 cucharita de comino.
1 cucharita de ras el hanout.
1 cucharita de ajo granulado.
Aceite de girasol.
Notas:
* Si no tenéis ajo granulado, rayáis 1 o 2 dientes de ajo.
* El perejil y el cilantro siempre que lo compro lo pico bien lo pongo en una bolsa y lo meto al congelador. Es mas fácil y cómodo ya que luego solo tienes que cogerlo con una cuchara.
Elaboración:
Comenzamos pelando las patatas y la cebolla y las rayamos en un bol, plato hondo..
Añadimos el huevo y una cucharada de harina.
Echamos 1 cucharada de perejil picadito y otra de cilantro.
Agregamos 1 cucharita de ras el hanout y otra de comino.
Después 1 cucharita de azafrán, otra de sal (al gusto) y una cucharada de pan rayado.
Removemos todo muy bien y con cuidado.
Finalmente echamos un buen chorro de aceite de girasol en una sarten y freímos. Cogemos con una cuchara grande y la echamos a la sarten.
Super sencillo verdad? ahora os toca a vosotros seguro que triunfaréis donde las hagáis porque están buenísimas.
Buen provecho!!
Las patatas crudas? Tus recetas estupedas
ResponderEliminarEfectivamente, las patatas crudas. Muchísimas gracias :)
EliminarSalam aleykoum
ResponderEliminarLas hice para el iftar y estan muyyy ricas jazakillahu khair.
Ramadan mubarak
Alikom u salam
Eliminarma shaa allah me alegro mucho de que os hayan gustado. :)
son bueníssimas
ResponderEliminarmuchas gracias ;)
Me alegro mucho de que le hayan gustado! 😊
Eliminar