martes, 22 de noviembre de 2011

Coulant de chocolate!




Ingredientes:

110 g. de chocolate Nestlé.
110 g. de mantequilla.
3 huevos.
85 g. de azúcar.
45 g. de harina.
Cola cao o azúcar glass para decorar.

¿Cómo hacerlo?

Comenzamos derritiendo el chocolate con la mantequilla al baño maría y vamos removiendo. Para ello ponemos un cazo con agua al fuego y encima sin que toque el agua el recipiente con el chocolate y la mantequilla.

Batimos los 3 huevos con el azúcar y vamos añadiendo poco a poco y removiendo con una varilla el chocolate y la mantequilla fundidos.

Incorporamos la harina a la mezcla.

Engrasamos los moldes con mantequilla y ponemos el cola cao o el azúcar glass para que cuando vayamos a desmoldarlo quede pegado y decorado.

Rellenamos los moldes e introducimos en el horno precalentado a 190º  durante 13 minutos.

Cuando pasen los 13 minutos los sacamos y los dejamos enfriar y lo desmoldamos.

Podemos acompañarlo con nata montada, unas fresas cortadas en rodajas o plátano o bien una deliciosa bola de helado con sirope de chocolate.

Que aproveche!




No hay comentarios:

Publicar un comentario