domingo, 27 de noviembre de 2011

Tallin de pescado jurel


Ingredientes:

Pescado jurel.
1 pimiento verde.
1 tomate.
Aceite
3 dientes de ajo.
Sal.
Comino.
Pimentón rojo.
Cilantro.
2 patatas grandes.
2 moñatos (al gusto).
Agua.

Elaboración:

 

Comenzamos echando un chorro de aceite en el tallin y picamos los 3 dientes de ajo y mientras que se vaya haciendo cortamos en rodajas el tomate y el pimiento verde y lo incorporamos al tallin junto con una cucharita de sal, otra de comino y otra de pimentón rojo.

Lavamos bien unas ramitas de cilantro, las picamos y las echamos al tallin.


Pelamos y cortamos en rodajas las patatas y los moñatos y lo incorporamos en el tallin. 
"El moñato al que no le guste puede no ponerlo ya que estará delicioso con o sin moñato". 
Removemos  todo junto con las especias que ya hemos echado para que se mezcle todo.
El pescado que ya lo tendremos limpio y cortado y lo añadimos.


Cubrimos con agua y dejamos que se haga hasta que se convierta en salsa y ya podemos disfrutar de nuestro delicioso tallin.

Buen provecho!


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