Ingredientes:
Pescado jurel.
1 pimiento verde.
1 tomate.
Aceite
3 dientes de ajo.
Sal.
Comino.
Pimentón rojo.
Cilantro.
2 patatas grandes.
2 moñatos (al gusto).
Agua.
Elaboración:
Comenzamos echando un chorro de aceite en el tallin y picamos los 3 dientes de ajo y mientras que se vaya haciendo cortamos en rodajas el tomate y el pimiento verde y lo incorporamos al tallin junto con una cucharita de sal, otra de comino y otra de pimentón rojo.
Lavamos bien unas ramitas de cilantro, las picamos y las echamos al tallin.
Pelamos y cortamos en rodajas las patatas y los moñatos y lo incorporamos en el tallin.
"El moñato al que no le guste puede no ponerlo ya que estará delicioso con o sin moñato".
Removemos todo junto con las especias que ya hemos echado para que se mezcle todo.
El pescado que ya lo tendremos limpio y cortado y lo añadimos.
Cubrimos con agua y dejamos que se haga hasta que se convierta en salsa y ya podemos disfrutar de nuestro delicioso tallin.
Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario