domingo, 13 de mayo de 2012

Aros de cebolla.


Ingredientes:

2 cebolla grande.
1 huevo.
3 cucharadas de harina.
Medio vaso de leche.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva.


Elaboración:

Comenzamos haciendo el aliño.
En un recipiente echamos 1 huevo, las 2 cucharadas de harina, medio vaso de leche y una cucharita de sal y pimienta al gusto..
Removemos hasta que tenga forma de batido.
"Con estas cantidades luego sobra el aliño por eso pongo 2 cebollas pero yo solo utilice 1 y me sobro bastante aliño"



Cortamos las cebollas en rodajas y las echamos al aliño.



En una sarten echamos aceite y con la ayuda de un tenedor, cuando el aceite este caliente, cogemos los aros de cebolla y lo echamos a freír. Que estén separados para que no se peguen unos a otros.



Nota:

Es la primera vez que los hago y la próxima vez utilizare pan rayado porque vi que me habían quedado un poco raros pero estaban muy buenos.
Así que si queréis lo probáis con pan rayado. Ponéis los aros en el aliño y luego vuelta y vuelta en pan rayado y a freír.


Buen provecho!

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