miércoles, 9 de mayo de 2012

Berenjenas rellenas de carne.


Ingredientes: ( para 5 o 6 personas)

5 o 6 berenjenas.
500 gr de carne picada aliñada (ver mi blog)
1 cartón pequeño de salsa de tomate frito.
1 quesito.
Queso rallado.
Salsa bechamel (ver mi blog)
1 cebolla.
Aceite de oliva.
Sal.

Elaboración:

Comenzamos lavando y pelando la cebolla. La picamos y en una cacerola o en una sarten echamos un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté caliente echamos la cebolla picada junto con los 500 gr de carne picada y que esté aliñada.
Mientras...


Hacemos unos cortes a las berenjenas y le sacamos toda su carne incorporándola con la carne y la cebolla.
Aplastamos la carne con una cuchara de madera para que no quede pegada y gorda sino muy pequeña y bien picada.
Dejamos que se haga la carne y cuando esté lista...


Incorporamos el cartón de tomate frito y el quesito para que le de un buen sabor a la carne.



Dejamos que el quesito se derrita y apagamos el fuego. Mientras hacemos la bechamel que ya la tengo en otra entrada.

Rellenamos las berenjenas.



E incorporamos con una cuchara la bechamel y por encima el queso rallado.


Finalmente lo metemos al horno y lo dejamos unos 20 minutos dependiendo del horno.



Buen provecho!!




1 comentario:

  1. Que buena pinta tienen seguro que estan deliciosas. Las probare seguro, gracias por el aporte. Un saludo.

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