domingo, 30 de marzo de 2014

Tallin de Tomate, cebolla y huevo.


Ingredientes: ( Para 1 o 2 personas)

2 tomates maduros.
 1 cebolla mediana.
2 huevos.
1 cucharita de café de Sal
1 cucharita de café de Pimienta.
1 cucharita de café de Pimentón rojo.
200 ml de agua. (1 vaso)
 Chile picante en polvo. (Reservamos para el final)
2 dientes de ajo.
Aceite de oliva.

Elaboración:

Lavamos los tomates y la cebolla. Los tomates lo picamos en dados y la cebolla en juliana. 
Después echamos un chorro de aceite de oliva en nuestro tallin. Picamos los dos dientes de ajo muy picados y agregamos junto con la cebolla y los tomates.
Agregamos las especias (sal, pimienta y pimentón rojo) y removemos para que se mezcle todo bien.
Echamos los 200 ml de agua dependiendo de lo grande que es el tallin. Esto será para que no se seque por completo. Dejaremos que se poche todo aproximadamente unos 10 minutos cuidando de que no se seque ni se pegue.


Una vez que veamos que esta listo agregamos los huevos echamos una pizca de sal por encima y el chile picante en polvo y a fuego lento tapamos el tallin para que se termine de hacer el huevo y no quedarse crudo.


Y esto es todo, espero que os haya gustado. Que aproveche y hasta la próxima receta.




No hay comentarios:

Publicar un comentario