lunes, 7 de abril de 2014

Tarta de 3 chocolates.

¡Feliz cumpleaños mi vida!


Ingredientes:

150 g de chocolate negro.
150 g de chocolate con leche.
150 g de chocolate blanco.
150 g de azúcar.
750 ml. de nata.
750 ml. de leche.
3 sobres de cuajada.
1 paquete de galletas María.
60 g. De mantequilla.
1 chorrito de leche.

Para la preparación:

Trituramos las galletas, podemos utilizar la trituradora, le añadimos la mantequilla derretida, un chorro de leche, lo mezclamos bien y lo ponemos en la base del molde.

La primera capa de chocolate negro. En un cazo disolvemos un sobre de cuajada. En otro cazo ponemos 250 ml de leche y 250 ml de nata, añadimos 50 gr. de azúcar y el chocolate rallado. 

Removemos continuamente hasta disolver el chocolate por completo, cuando hierva, le añadimos el cacillo de leche en el que hemos disuelto la cuajada, removemos hasta que vuelva a hervir, lo retiramos del fuego y removemos hasta que pierda un poco la temperatura, lo volvemos a poner en el fuego, hasta que hierva otra vez y lo vertemos sobre la base de galletas.

Dejamos que se enfría a temperatura ambiente mientras hacemos la segunda capa.

La segunda capa de chocolate con leche. Hacemos los mismos pasos que con la anterior pero con el chocolate con leche. A la hora de echarlo encima de la primera capa hay que tener mucho cuidado y poner una cuchara en medio para que al verterlo, el chorro no caiga directamente y rompa nuestra primera capa. La primera capa debe estar un poco cuajada pero no del todo, para que se peguen las capas entre sí.

La tercera y última capa de chocolate blanco. El mismo procedimiento que en la anterior capa.

Cuando hayamos terminado con las tres capas lo dejamos en la nevera para que cuaje bien. 

Finalmente, podemos decorarla con chocolate rallado, bombones pequeños, nata, etc.

Y ya podremos disfrutar de nuestra deliciosa Tarta.





No hay comentarios:

Publicar un comentario