Ingredientes:
1 pimiento rojo.
1pimiento verde.
1 cebolla.
6 dientes de ajo.
2 ramas de laurel.
4 tomates.
Pimienta.
Sal.
Pimentón rojo.
Azafrán.
Aceite de oliva.
Para la preparación:
Comenzamos haciendo el sofrito, echando un chorro de aceite de oliva en cacerola.
Picamos el pimiento verde y el pimiento rojo y lo echamos en la cacerola y mientras que se vaya pochando, pelamos y picamos la cebolla y los 6 dientes de ajo y procedemos a echar junto a los pimientos las dos ramas de laurel, la cebolla picada y el ajo.
Limpiamos bien los muslos y lo añadimos a la cacerola dejando que se rehogue unos 20 o 30 minutos.
Cuando ya estén los muslos rehogados, pelamos los tomates, los picamos bien y lo echamos añadiendo una cucharadita de pimienta, otra de pimentón rojo, otra de sal al gusto y azafrán y lo dejamos 10 minutos para que se mezclen todos los sabores.
Luego le echamos un vaso de agua y dejamos que se haga hasta que quede en salsa y en media hora lo tendremos listo.
Que os aproveche!!
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