martes, 25 de octubre de 2011

Salsa casera

La salsa triturada tendría este aspecto pero sin echarla los dientes de ajo.


Y la salsa pochada tendría éste aspecto que ya subiré.




Salsa casera.


Bueno esta es una receta sencilla, que puede que todos sepan hacerla pero bueno aquí la dejo para quien no sepa. La podemos triturar y acompañarla con pasta o con lo que queráis o bien podemos dejarla pochada y acompañada con pescado que también está muy rica.

Ingredientes:

3 cebollas.
4 tomates maduros.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
3 dientes de ajo.
Sal y perejil.
Aceite de oliva.

Para la preparación:

Comenzamos pelando las cebollas, las limpiamos y las picamos. Luego vamos con los tomates que no hace falta pelarlos pero quien quiera los puede pelar. Picamos los tomates y los pimientos.

En una cacerola echamos un chorro de aceite de oliva, y echamos las cebollas para que se vaya pochando mientras picamos todo lo demás. Limpiamos los 3 dientes de ajo, los picamos y luego lo echamos todo en la cacerola junto con las cebollas picadas.

Echamos unas pizcas de sal y echamos una pizca de perejil. También podemos echarle un chorrito de salsa solis.

Dejamos que poche bien y ya apagamos el fuego. 
Si la queremos triturada, lo pasamos por un pasapuré o bien con la ayuda de una batidora. 

Y si no podemos dejarla así pochada y acompañada con pescado como bien he dicho antes.
Espero que la disfrutéis mucho porque esta buenísima, Que os aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario