Ingredientes:
Pinchitos obviamente.
1 ramito de cilantro.
1 ramito de perejil.
3 dientes de ajo.
1 cebolla.
3 cucharitas Ras el hanout.
3 cucharitas de pimentón rojo.
3 cucharitas de sal.
3 cucharitas de pimienta.
3 cucharitas de comino.
Azafrán.
Aceite de oliva.
Elaboración:
Comenzamos poniendo los pinchitos en una fiambrera.
Lavamos muy bien el cilantro, el perejil los 3 dientes de ajo y la cebolla y mientras vamos echando las especias.
Las 3 cucharitas de ras el hanout.
Las 3 cucharitas de pimenton rojo, comino y Azafrán.
Las 3 cucharitas de sal y de pimienta.
Picamos bien la cebolla los 3 dientes de ajo y el cilantro y el perejil que hemos lavado y lo echamos a los pinchitos.
Finalmente, echamos aceite de oliva hasta cubrir los pinchitos y tienen que quedar grasientos; removemos bien y listos para hacer nuestras brochetas o bien freírlos.
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario