jueves, 25 de abril de 2013

Crema pastelera para postres.

 
 
Como os había prometido en una de mis anteriores recetas aquí os traigo la receta de crema pastelera que hago para el relleno de tartas, bollos, etc. Espero que os guste y si teneis alguna duda escribidme un comentario abajo y os contesto.
 
 
 
 
 
 
Ingredientes:

500 ml de leche (2 vasos)
1 sobre para hacer puddings.
1 sobre de azúcar avainillado.
2 cucharadas de azúcar.

Elaboración:
 
Comenzamos echando la leche en un cazo a fuego lento y dejar que se caliente un poco pero no que hierva.
 
 
 
Agregamos el sobre de azúcar avainillado, las dos cucharadas de azúcar y el sobre para hacer puddings.
Removemos sin parar como si fuera una salsa bechamel hasta que quede con la textura de una crema como la que se ve en la imagen y ya tendríamos lista nuestra deliciosa crema pastelera para acompañar en tartas, bollos, etc.



Nota:
 
Tambien podemos optar por un sobre de flan del niño en vez del pudding. He escogido el sobre de pudding puesto que la crema queda mas cremosa y no se edurece.
 
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Espero que os haya gustado.
 
Buen provecho!
 
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2 comentarios:

  1. Salam alekoum

    Que pone exactamente en el sobre de pudding? Disculpa, soy muy nueva en esto. Baraka alkah feek

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    Respuestas
    1. El sobre que utilizo pues pone Pudin con una imagen de un flan, contiene 37 gr es de la marca belbake. El sobre es de color amarillo con los bordes de color naranja. Espero haberte ayudado :) salamualikom

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