4 huevos
1 vaso de azúcar
1/2 vaso de aceite de girasol
1 o 2 naranjas.
1 o 2 naranjas.
Generosa rayadura de naranja
Jugo de naranja
1 sobre de levadura para postres
1 taza de harina
azúcar galss para decorar
Elaboración:
Comenzamos separando las claras de las yemas de huevo y reservamos.
En un bol agregamos el vaso de azúcar que serían unos 200 gr y las yemas de huevo que habíamos reservado.
Rayamos toda la piel de la naranja.
Exprimimos todo el jugo de la naranja y lo agregamos al bol y batimos bien.
Batimos las claras de huevo a punto de nieve y agregamos a la mezcla anterior haciendo movimientos envolventes.
En la taza de harina, echamos el sobre de levadura y lo mezclamos.
Finalmente lo agregamos en el bol poco a poco ya que la mezcla debe quedar un poco líquida.
Vertemos la mezcla en un molde y lo metemos al horno.
Previamente habremos precalentado el horno a 150º y lo dejamos unos 40 minutos como máximo.
Una vez terminado desmoldamos el bizcocho y lo decoramos con lo que mas guste. Yo lo he decorado con azúcar glass.
Espero que os haya gustado, un saludo y buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario