viernes, 27 de enero de 2012

Arroz con alitas de pollo.


Ingredientes:

1/2 kilo de alitas de pollo.
3 tomates.
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
Perejil.
Sal.
Pimentón rojo.
Pimienta negra.
Azafrán.
Avecrem de pollo.

Elaboración.

Comenzamos limpiando las alitas con limón agua y sal en un bol.
En una paellera, echamos un chorrito de aceite de oliva y freímos las alitas con una pizca de sal y pimienta.
Cuando esten fritan lavamos el pimiento rojo, verde, la cebolla los 3 tomates y los dientes de ajo, pelamos y picamos.
Incorporamos los ingredientes a la paellera junto con el perejil picado.
Echamos una pizca de pimentón rojo, la pizca de azafrán y la pastilla de avecrem. 
Removemos y dejamos que se haga el refrito.
Finalmente echamos dos vasos de arroz y dos vasos de agua dependiendo de la cantidad de arroz. Si echamos 3 vasos pues echaremos 3 vasos de agua. 
Removemos y dejamos que se haga durante unos 15 minutos aproximadamente dependiendo del arroz.

Buen provecho!





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