domingo, 29 de enero de 2012

Brownies de chocolate.


Ingredientes:

220 gr. de azúcar.
4 huevos.
100 gr. de harina.  
8 gr. de levadura. 
220 gr. de mantequilla.
150 gr. de chocolate Fondant.
Nueces (al gusto).

Elaboración:

Comenzamos derritiendo la mantequilla con el chocolate al baño María.

Troceamos las nueces.

Se baten los huevos con el azúcar.

Tamizamos la harina con la levadura y lo incorporamos a la mezcla de azúcar y huevos.

Incorporamos la mezcla de mantequilla y chocolate derretidos.

Finalmente, echamos las nueces y lo metemos al horno a 180º C durante 35 minutos aproximadamente.

Importante:

No lo saqueis tan rápido del horno. Dejad que se enfrie dentro.

Cortadlo en cuadrados y acompañadlo con sirope de chocolate o con una bola de helado de vainilla.
Espero que os guste.

Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario