lunes, 2 de enero de 2012

Turrón de chocolate.



Ingredientes:

75 gr. de mantequilla.
150 gr. de chocolate negro.
150 gr. de chocolate con leche.
1/2 vaso de arroz inflado o choco krispies.

frutos secos al gusto, aunque yo no le puse frutos secos podéis ponerle almendras troceadas, avellanas,etc ...

Elaboración:

Comenzamos derritiendo la mantequilla al baño maría.
Ponemos una olla con agua hirviendo por encima un bol con la mantequilla, cuando ya se este derritiendo, añadimos los chocolates, el de leche y el negro. 
"si ves que no queda un poco líquido podéis añadir un poco de leche y mezclarlo"

Añadimos los cereales o el arroz inflado y si queréis añadir los frutos secos, debéis picarlos y ahí añadirlo al chocolate derretido.
 En un molde echamos la mezcla.




"Recordad que si no tenéis un molde de silicona debéis poner papel de plástico y luego incorporar la mezcla porque luego no podremos sacarlo, en cambio con el molde de silicona sí porque es flexible".

Finalmente, lo tapamos con el papel de plástico y lo metemos a la nevera.  

Al día siguiente podremos disfrutar de nuestro delicioso turrón de chocolate que al cortarlo se ve muy cremoso y al probarlo esta delicioso.







Buen provecho!


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